Wohlfühlatmosphäre mit zeitgemäßem Knigge 

     

beim gemeinsamen Vier-Gänge-Menü

Servicekultur und moderne Umgangsformen ermöglichen Individualität, klare Abgrenzung, Vertrauen und nachhaltige Begeisterung. Gäste sympathisch empfangen, galant führen, auf Ihre Wünsche eingehen, aufmerksam reagieren und Störfaktoren von vornherein ausblenden, um einen wertschätzenden, vertrauensvollen Umgang beim gemeinsamen Essen am Tisch sicherzustellen.

Erleben Sie einen motivierenden Workshop mit vielen praktischen Anleitungen und Tipps für noch bessere Servicekultur, starke persönliche Wirkung mit Spaßfaktor und Lerneffekt.


Veranstaltungsziel: Veranstaltungsziel:

Alle Teilnehmenden werden aktiv in den Ablauf des 4 Gänge Menus einbezogen. Selbstständiges Eindecken der Bestecke/Gläser/ Servietten, das Reichen und abservieren der Speisen, das Einschenken der Getränke werden einen nachhaltigen Lerneffekt mit Spaß -Faktor haben.

Alle werden zum einen die Rolle des Gastgebers, zum anderen die Rolle des Gastes einnehmen. Mit Spaß und Freude Neues erproben, anwenden und als nachhaltige Erinnerungen aufbewahren.


Mit Konzentration auf das Wesentliche in Richtung Zukunft.